注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

苏芩---经典感悟(轻柔秋风编辑)  

2011-10-15 20:57:04|  分类: 推荐引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏芩---经典感悟(轻柔秋风编辑) - qingrouqiufeng - 轻柔秋风

 

1.成年男人只不过是长得比较大的男孩子,成年女人只不过是装成妈妈样子的女孩子。别总要求对方更成熟。人不到生命的那个阶段,学不会真的长大。

 

2.有多少女人一天二十四小时都在等候着同一架班机,一举一动,寸步不离。因为这架班机名叫爱情。二十四小时的爱情让女人变得平凡,变得庸俗,变成了男人眼中的草。等爱到了一身伤痕累累,蓦然惊觉:爱情原来需要的是减法!

 

3.有首老歌——《让懂你的人爱你》。当歌里唱道:“相爱不只是走进对方的生活,更要能走进彼此的生命。”不少人听到这儿,泫然欲泣。纵然情到浓时天雷地火,但“爱”的最高境界依然只一个“懂”字。

 

4.当懂得了幸福原来不止跟甜蜜有关、当明白了幸福原来也掺杂了微酸——恭喜,爱的路上,你已历练了若许 .

 

5.伤心的爱情,总比开心的爱情更让人眷恋。因为伤心之际,我们被泪水蒙了双眼。走进了你生命的人,会带给你一段人生。走近你生命的人,会留给你一段记忆。每段过往,都不会是无意义的.

 

6.恋爱时,当他第一次牵她的手,当他最初无意间搀了她的肩,那记忆,在女人心里,总是一世不忘。也许,从那个时刻开始,她才真正地爱上了他。说不清是爱上了他,还是爱上了他一掌间的温暖。但无疑,他的掌心总能召来她的动心.

 

7.女人的经历可以沧桑,心态绝对不可以沧桑。曾经沧海难为水,写进诗里是挺美,但不论趟过多少河,踏过多少浪,还是应该有点纯真心。生活不是复杂的艺术,应是简单的法则,越简单的人越易获得快乐!

 

8.她说她一直没能忘记他。我相信。这就是女人的多情与寡断;他说他一直无法忘记她,我相信,男人时常会怀念没有得到的女人。人,要接受错过。错过了,就错过了,人生无法十全十美,如果你非执拗的问:错过了,还追得回吗?诚如歌中所唱:有些人错过就不再…是啊,有些人,有些事,一时错过,就是一世。

 

9.女人,大抵都不爱“俗”。女人,大抵都不能“免俗”。俗,也是一种技巧。俗得太过,流于庸常,俗得太少,显得做作。通俗,是一种气质。通俗与庸俗,差别在哪里? 前者有颗爱世界的心,后者仅仅只爱自己。故要做通俗女人,不做庸俗女人。

 

10.女人爱给男人追求自己的机会,即便是她不爱的男人。可惜,她即便给了他“追”的机会,也不会给他“追到”的机会。被人追总是件骄傲事。要不要被他“追到”,是她早已写定的心思.

 

11.爱得久了,感情神经总会一点一点麻木。很多人误以为这是爱情消失了,其实不然,就像有人说的:爱情不会消失,爱情只会沉底。当爱沉底了,你要懂得晃一晃。爱情不难,关键是看你会不会去爱。不一样的刺激,总会带来不一样的呈现形式。

 

12.随着年纪越来越大、随着阅历越来越多,人总会明白:不是每一次别离,都能挽留得住。 既然挽留不住,那就祝远行的人一路好走吧。真的,即便不在你身边,只有他能快乐,就称得上是你们两个人的幸福了。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017