注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

安思菊的疼痛  

2012-05-26 23:23:18|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安思菊的疼痛 - 秋风 - 秋风

 

 (秋风曾经写的,今天粘贴这样)

(2006-08-30 17:20)

我是安思竹的哥哥,大他九岁。我比安思竹更是烦恼,因为我的小脑特别发达,还因为我有丫丫,她让我心痛。
 
昨儿丫丫没吱声从我身上下来,把被子一下子蒙到了头上,我的心就像针刺一样地痛。我知道这一切都是自己的错。每一次丫丫主动跟我亲热,自己都会败下阵来,因为我脑子里会一下子浮现曾经自己做过的女人。我的所为,令丫丫十分地不满,开始我也没在意,后来她会在我的脸上轻轻扇两个耳光,我会噗嗤一声笑,把她搂在怀里,丫丫再有怨言也不作声了。
 
其实丫丫是我最爱的女人,她善良美丽,而且给我生了个儿子。可是我结婚第四年就“红杏出墙了。”人们都说“七年之痒”,狗屁,我他妈的四年就熬不住了,觉得外边的女人妖娆,妩媚。于是乎,我黑天酒地玩,把丫丫撂在家中,她一边上班一边还要带孩子,还要顾及我。
 
我要是与朋友打通宵麻将,丫丫就整夜不睡地等我回家。一次,她竟然找我一夜,等凌晨找到我的时候,她的眼睛都哭肿了,我知道她很爱我。我那帮朋友没有一个笑话我的,都说这样的老婆到哪里找,谁个会找你一夜?从那以后,朋友们都不愿意和我打,他们不是为我,而是为丫丫。
 
我做错事情,从不向丫丫认错,那年丫丫发现我外边有女人,她使劲地打我,捶我,最后哭倒在地上,我那时候是个孬种,不知道疼她,把她一扔,又跑到外边玩去了,等我回来的时候,发现我再去唤她,她也没作声了,儿子也睡在一边,我的脑子一下就懵了。等丫丫从医院里苏醒过来,她没有和我讲一句话,但她还是继续和我生活着。
(续)

 

(2006-08-31 11:15:45)

丫丫再也没有往日的笑容了,她开始封闭自己,所有的应酬都一概不去,她天天迷恋红酒,要不就躲在房里抽烟,即使这样,我他妈的还是不知所悟,愣是玩的没命。
 
就在这一年,丫丫抱着被子到儿子房间睡了,这一搬就是长达六年之久。我他妈的还是不懂得女人,不懂得丫丫。
 
一直到丫丫有一天对我说:“我们离婚吧。”
 
“为什么!?”我瞪着眼睛,没想到温柔的丫丫会对我说这种话。
 
“你天天在外玩,家根本就是旅馆,别以为没人要我,其实也有人喜欢我,不过... ...”还没等她说完,我的怒火就充满了我整个身躯,我疯狂地用拳头向她打去,她来不急躲闪,嘴里的血一下子喷在她那雪白的衣杉上,顿时丫丫胸前开满了血红的鲜花,慢慢倒下。
 
疯狂没能制止,我拿起什么,就朝她身上砸什么,那时,我真正地疯了。当时我只知道,丫丫只属于我自己的东西,任何人都不可以得到她,休想看她一眼,我得不到的东西,别人也一样得不到。
 
我继续自己的怒火,这个世界上,我最相信的丫丫,也会背叛我吗。我举起转椅重重地朝丫丫身上摔去,这时正巧丫丫用哀求的眼光看着我,我还是摔了下去... ...
 
最后是孩子的尖叫声,房门的捶砸声把我从疯狂中惊醒。这时,我发现丫丫已经倒在血泊之中。我愣愣地站立在那里。
 
儿子在呼唤着她的母亲,一声又声:“妈妈,妈妈... ...”啊,孩子不能没有母亲,我不能没有丫丫。我抱着昏去的丫丫哭喊着,摇晃着... ...我知道,自己真正失去了她,就在此时此刻... ...
(续)


(2006-09-01 10:23:09)
安思菊的疼痛 - 秋风 - 秋风
丫丫又一次被送到医院,她弟弟堵在病房门口,两手纂成拳头,虎视耽耽盯住我,我的心再次掉到了冰窟窿里,我知道自己完了,真的失去了丫丫。
 
儿子也被她家人带走了,家一下子空了,我看着房间里的每一处都留着丫丫的身影和笑声,我的泪流了出来,我他妈的天天都是怎么啦?在外游混着,哪里有把丫丫当成了自己的女人?
 
记得丫丫每一次找我的时候总是对我温柔地说:家里的煤气没了,家里的电饭堡坏了。孩子感冒了,等等的借口,是为了给我足够的面子,其实她都一一处理好了。还有每一次下雨,她都会把雨衣和伞同时准备好,让我选择。天刚开始热的时候,她知道我怕热,总是把凉席扑在被子上,让我感觉舒服一些。还有对我家人特别的好,我母亲住院都是她一人跑的,我呢,连住哪一科都不知道,我是个纯粹混蛋!
 
记得,那次我生病了,她整夜不睡,守在我的床边,那一次不明病因高烧,用了所有的办法,烧都无法退去,丫丫都急哭了,或许是丫丫用最真挚的情感感动了上苍,让我得以安全度过... ...想到这里,我用拳头使劲地捣着自己,我真的混蛋,这么好的女人不珍惜,只有到了失去了才要去珍惜不成吗?可是丫丫真的外面有人了吗?我真的不能相信这一点。我一边给丫丫写信,一边继续观察。
 
所有认识我的人都骂我是混蛋,我疯子一样不能原谅自己的行为还有丫丫对我所说的话。我的心开始一点点扭曲,只要听说丫丫和男人说上一句话,我的妒火就充满了整个胸膛,让我无法制止。我调出她手机所有的记录,对所有通话的人,一一调查清楚。其实真的没有我要找的东西,可为什么丫丫要对我这样说?难道她是为了让我回心转意?不会的,丫丫从不说谎的。她一定有人,想到这里,连我都开始怀疑自己的判断了。

 
丫丫真的不再回家了,我的心一下子被掏空... ...

 

(2006-09-02 09:34)
安思菊的疼痛 - 秋风 - 秋风丫丫从那以后带着儿子搬出了家,到郊区她表姐的空房里去住了。其实她的一举一动都在我的监视之下,我发现丫丫的身边并没有男人,难道我的猜测真的错了吗?
 
我已经无心上班,决心挽回丫丫,我每天都写信给她,最长一次是写了长达20页的纸,用我的心去给丫丫忏悔。是的,我要忏悔,因为丫丫为我付出了太多太多。丫丫是别人女朋友的时候,是我用计谋把她抢过来的,并且赢得了丫丫的爱情。丫丫为我能牺牲了一切,放弃了优越的物质条件,选择了我。而我呢,没有给她安逸的生活,却百般折磨她。我他妈的不是人!我要用自己的后半生来回报丫丫,如果丫丫还给我这个机会的话。
 
可是丫丫真的不理我了,不再原谅我,决心和我离婚。我恳求她再给我一次机会,看在儿子的面上。提到儿子,丫丫一下子就哭了,我的心开始剧烈疼痛,我爱的人就是丫丫,原来我的心是她的,不然,我为何会痛不堪言!
 
丫丫答应冷静一些日子再说,给彼此一些时间。可是我发现每次见到丫丫的时候,她的眼睛总是红肿的。我知道她经常哭,可是她也是欣慰的,因为她有儿子,儿子是她的命。我就开始攻孩子的心,去学校看他,套近乎。时机成熟,我叫他如何让妈妈回心转意,让儿子不失去我,还有家。
 
那天,丫丫把儿子和我叫在一起,终于做出决定了,说要带儿子过和我彻底分手。我懵了,急忙说,那你也得问问孩子同意不?她问儿子要跟谁时,结果儿子说:两个我都跟,非要我选一个,那我两个都不要。丫丫看着孩子,眼泪朝外涌着,蹲下,抱住孩子抽泣起来。我的心真正地撕裂了,我把他们揽住,说:丫丫、儿子!给我一次机会吧,我会弥补你们的,好么,我请求你们!
 
(续)


(2006-09-02 15:46)
是儿子最后救了全家,他哭着拉住丫丫的手,帮丫丫抹去脸上的泪,说:妈妈。我们回家,好么,我想家。鬼使神差的,丫丫竟然真的与我回到了家。
 
不过,丫丫对我说了这样的一句话,我至今也没忘记,它深深地,每时每刻地出现在我的脑海里。她说:我不会再爱你了,你也休想再得到它了,我是为了孩子。不论丫丫说什么,只要她肯给我这个机会,做什么我都愿意。我也相信她的心有一天会原谅我的,还会回到我的身边,我坚信!
 
可是,长时间的分离,让丫丫十分不适应我们的生活,她已经习惯一个人睡了。天天闷闷的,还是哪里也不去,其实这才让我放心,只要她人在我的身边,我就满足了。我们的关系经过两年的慢慢梳理,有了很大的改善,我还是像谈恋爱那时候一样,会对她说三个字:我爱你!可是,每次她听了都像没听到一样,把脸别过去。可我不会放弃的。
 
我已经很努力了,不再去天天玩乐了,在家教孩子功课,空闲时候做拿手的饭菜给丫丫吃,让她真正地感受我对她的爱,现在丫丫对我有了笑容。人们都说,时间是治愈创伤最好的良药,相信丫丫有一天会从心底原谅我的。
 
但,就像开始所说的,丫丫对我不温的态度,都是我他妈的原先玩乐以后留下的后遗症,总不是时候,看着丫丫,我也十分的难过。或许这是对我的报应吧。好了先前的,后来的又出了问题,我他妈地到底是怎么了!想到这里心又开始痛起来了... ...
 
(完)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017