注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

穷人  

2012-05-29 21:52:51|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穷人 - 秋风 - 秋风

 

 

我好像没有一个好聊的好友了,一段时间里特别排斥聊天,可有时候在特定的心情时又非常想找个人聊聊。而我已经不怎么会聊了,这般,那又该找什么人聊呢,如今我彻底成为了一个精神上的穷人。

 

有时候常常听着音乐发呆,想着一些画面,一些事儿。下午下班去接人,途中路过一段路,那里已经变了样,树木的葱翠掩盖了昔日的凋零,那块空地也没有原先空旷了,四周被石栅栏与树木隔起来,车子已经无法进去。当车闪过这块路段,我的脑子里一下子出现了你的笑靥,心一沉它痛了一下。所有的,都定格在那个时间里,而不在此时。

 

我一直相信有爱是美好的,它不存有恨的成分。只希望这种爱的感觉我会一直有下去。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017