注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

【转载】图说三中全会《决定》对普通人生活的影响  

2013-11-19 00:32:48|  分类: 推荐引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图说三中全会《决定》对普通人生活的影响

时间: 2013-11-16  |  紐約文摘 推薦 | 來源: 观察者 |  作者:


解读三中全会《决定》对普通人生活的影响

三中全会公布的《决定》可能让读大学的机会增多、在城市落户更难、多处住房缴纳房产税……


《中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》昨日公布,《决定》涵盖了民生、经济、法治等领域,提出的19项实打实的改革贯穿一个人的一生。这个《决定》对普通人的生活影响会有多大?

新浪网通过透视虚拟人物“小明”的生活,来观察可能发生在每个人身上的变化。


解读三中全会《决定》对普通人生活的影响

图说三中全会《决定》对普通人的影响










本博谷歌、百度搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 

温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章底部的

“推荐”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、谷歌搜索关键词:纽约文摘

 

朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》
 

纽约文摘 - 纽约客 - 网易博客 朝鲜的卫星能够发射成功吗? - 纽约文摘 - 纽约文摘



  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017