注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

翻拍  

2013-11-21 10:05:41|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

翻拍 - 秋风 - 秋风

 

翻拍 - 秋风 - 秋风

 

翻拍 - 秋风 - 秋风

 翻拍 - 秋风 - 秋风

 

         在惠山看到一组老照片,翻拍下来以此纪念。整理图片时发现把现实的景色也倒映之中了。其实我没学过摄影,也算不上爱好,只是喜欢拍照,看到入眼的就走不动路,每次害的同行人都要等我。有时候知趣跑的也快,不然他们真的要抱怨我了。

 

        看到黑白的影像,还是非常喜欢。想想原先我们用过的海鸥照相机拍下的照片也很漂亮。再朝下想,十几岁的时候,男孩子喜欢约我去拍照,当时男孩子最吸引人的也就是会拍照片,然后有能力有个相机,或者是借来用一下,在女孩子面前显摆,当时那是多么荣耀的事情。等拿到照片看到自己美的要命,那个乐不知道要多久呢。但这些照片随着老家的一次次搬家,都不知去向了。小时候,特别喜欢收集东西,譬如糖果纸,烟盒,铜板,插画,邮票,然后一些树叶,就是没有好好保存年少时的照片,想想有点小后悔。

 

        虽然喜欢一些老东西,可是对于一些过去的想法自己很容易否定掉。博客不知道开了几个,又关闭了几个,所有的都是随着情绪来,回想一下,自己是不是很容易波动又很决绝,轻易就放弃了一些东西。这是我最大的毛病,不喜欢争取,只喜欢放弃。可是放弃一些东西本不是我意,但不放弃又如何呢。

 

       我只想简单的思考,简单的过日子,简单的爱自己,然后平平静静地死去。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017