注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

【转载】A New Time·Spirit of Nature  

2013-11-24 14:29:57|  分类: 爱听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落羽丨殇《Summer's Love》

【美乐浅酌】A New Time·Spirit of Nature

2013年08月01日 - 落羽丨殇 - .

    关闭灯光,轻阖眼眸,浅缓地梳理呼吸,摒弃一切的杂绪,侧耳,细听。清泠的键音,如水珠顺势滴落,扯温润弦音为丝,串起这忽近忽远、时跃时逸且泛着微光的精灵,以珠帘的疏密轻抚而垂,似水幕般隔绝身边蒸腾的燥热,把五感交给你,引领我滑入静谧的光影与氤氲乐声和鸟鸣萦绕的梦境......

 2013年08月01日 - 落羽丨殇 - .

    密林小径,薄雾似懒散而游荡的思绪,轻灵灵散逸在林间,斜倚在衔着点点嫩绿的枝丫及柔软的草丛中,附着于石阶表面润泽着水气而饱满的青苔;时而,又顺粗壮、经岁月打磨而虬结的树皮覆盖的技干缓缓而上,以滑翔的姿态翻飞于灵动丝弦与平稳的黑白键列之间,与自然的呢喃相融、缠绵。 

2013年08月01日 - 落羽丨殇 - .

    乐声如微风拂过,心绪便牵着飘荡如羽的片片飞叶,轻轻靠拢那一汪清爽、清凉、清幽的池水,娴雅、婉静如江南着立领短衫的温润女子,似镜的湖面便是光洁的额,叶面小心翼翼地粘浮在水面,仿若手指以极柔的相触轻抚,稍稍漾起且不露痕迹化开的涟猗,恰如淡淡泛起的羞涩笑容,转瞬即逝,回味悠远。 

2013年08月01日 - 落羽丨殇 - .

    好罢,放开所有的桎梏,让我轻融于这似梦似真的境地,与宁静淡雅、温柔如水的音乐来一场清清淡淡、若即若离的爱恋,以最温和的方式。穿透岁月流年的所有文字和语言,在白露为霜的蒹葭丛中,以溯游从之的方向,静静凝视在水之湄的伊人,籍以湫水而润,献上绿意层叠、因思念而轻颤的诗三百。

2013年08月01日 - 落羽丨殇 - .

    骄阳于黄昏渐临之际不甘地退隐在仲夏之夜,却仍意犹未尽地以燥热挥洒着肆无忌惮,无风无雨的夜晚,在日间被蒸热的空气围剿着四肢百骸和肌肤,四面楚歌!打开这宁静的乐曲,遁入另一个空间,以心静自然凉的心态守望着翠绿和晶莹的水珠,偷得一刻静心,半晌清凉。  

     曲目《A New Time》选自 Kenio Fuke 的《Spirit of Nature 自然之灵》,由美国 Real Music 出品。Kenio Fuke(科尼欧·福柯),来自巴西圣保罗的古典钢琴演奏家。他从小受音乐熏陶,学习钢琴并创作曲目,他的音乐风格主要是自然和冥想类的钢琴Solo。这张专辑是 Kenio Fuke 第二张全新大碟,14首动人的钢琴旋律,那抚慰人心、晶莹剔透的琴音配合迷人的旋律令人陶醉,优美的琴韵让人难以忘怀。

2013年08月01日 - 落羽丨殇 - .

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017