注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

闲静的日子  

2013-03-27 17:21:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 闲静的日子 - 秋风 - 秋风
 

       调换科室是本人的要求,自然是从繁忙的工作中脱离出来,很显然清闲的工作自然没有什么权力可谈,说实在的对此早已经是轻风云淡。这也是考虑很久才决定的,毕竟身体大不从前,将来老的少的还要指望着,我需要调养身体。

        闲了,心情不错了,精神也好了,时间也有了,暖暖的春天也回来了,这一切真的很好。

       窗外,是一所护校,每每下午课外活动,喇叭里总是放着轻柔的纯音乐,其实是我爱听的,我不知道播放音乐的人是个怎样的人,至少我知道他是一个懂得人心的人。

       原先我喜爱的,与不喜爱的,都这样了,在意的与不在意的,也这样了。走这几天,谁来电话问候你的,就是最关心你的人。而我呢,走了,就真的走了,不带走一片云彩,好像我不想念他们一样,其实不然,我挺想他们的。我这人吧,什么都能说的过去,就是容易把心事藏在心里,藏的很深。不了解我的人,觉得我这人很简单的,没什么思想,懂我的人吧,会说我城府深。其实这两方面我都存在,对所有的弱者都心存爱心,对强势的人都抱有戒心,因为我懂得不防不行,不防我就得死。

       还是简单的好,简单地生活,简单地爱,简单地想象 ,这就够了。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017