注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

其实  

2013-04-27 13:21:43|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实 - 秋风 - 秋风

 

       其实我不是那种容易发脾气的人,但遇见让你发脾气的人你不发还不行。记得出嫁前,老妈一直说我是个外向长得好看脾气又好的妮子,可后来老公告诉老妈说我脾气是很臭的那种,老妈说了交给你之前可不是这样。

 

       我一直在思忖我的问题所在,努力把所有的事都做的尽量完美。可是如果他人要求你每样都要做到好,他却不能呢,你是不是火气要大一些呀?如果你发现找的这个人其实不是你理想中的那个人,是不是也很失落啊?如果所有的琐事都要你来处理,还要给人擦屁股,你是不是觉得自己委屈啊?如果在你风华正茂的时候他把青春献给了别人,你还能笑着说,“让”是一种美德吗?

 

       于是乎,“命中注定”就成为了问题的最好借口。唉,人呢,总是要朝前过的,这是我常说的话(分明透露着无奈)。原先没有爱情我是活不了的,可如今没有爱情我不是一样可以活得好好的嘛。其实人啊,活着是心态,是责任。纵使你想天翻地覆,出人头地,可最终又如何,还不一样要化为一把泥土,随风飘去?

 

       所以臭脾气会变得收敛一些,见怪不怪,你做的好就甭在乎他人怎样,每人的修为不同,价值观念自然也不同,一切的忍让都不算什么,总会有修成正果的那一天。那一天就是你说什么他就听什么的时候,没有霸道只有公平,没有责备只有爱惜。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017