注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

午后慵懒静好的时光  

2013-05-16 16:16:04|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后慵懒静好的时光 - 秋风 - 秋风
  

       午后,风吹着慵懒的阳光洒满了花园,花儿摇曳着“哗哗啦啦”地响,这样的时光已经持续了一些日子。漫无目的打开从前已经停滞许久的博客,发现里面有一则短消息,是一句问候,是一句关切。忽地感到从远方飘浮一股清新弥漫在空气里,这让我又记起你。

       我也好想那些嬉闹的日子,仅仅如此,但这足以让我的世界充满着温馨。如果时光可以老去,那么人的记忆就停留在时光的前头,它永远也未曾老去过。

       有的人是值得你信赖的,有的人是值得你爱恋的,而有的人是值得你崇拜的,也有的人是值得你欣赏的,而有的人是值得你关爱的,他或许是属于后者。博客里的你来我往,过过招是很正常不过的事,有几个人你会记忆很深,他自然是其中一位,就像周围的一个小哥们,有点点纯净,有点点忠诚(这年头对爱人忠诚的人很少了)。哈,总的来说,有才气又帅气总能传递给你一些积极向上的正能量,所以很容易被人记住。

       这是博客里的记忆,总是离现实很遥远,所以身边琐事与这些虚拟剥离的很开。它是人在独处时的另一道景色,我们总不能天天生存在拥挤不堪,勾心斗角的人群中,而去拒绝一些美好吧。如果这样的清新能吹拂掉一些尘埃,一些悲伤,我当然是乐意接受的。

       这样的午后,饮茶听歌,享尽这处的荣华,唯我独有。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017