注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

冬已来  

2014-11-14 13:43:11|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬已来 - 秋风 - 秋风
 
 许久没上博客了,对博友的忽略一直都这样子,不冷不热,这对我来说很正常的事。或许我已经没有更多的热情对待他人,这里只是我歇息的地方,有朋友来自己斟茶倒水,自便就是,想说什么就说,不想说,留个脚印,我便知道你来过,心里存有感激你来看过我,不要埋怨我的冷漠,我已没有热血所以就别怪罪为是。

祈求上苍赐我力量,为自己而活,为理想而活。不要做他人的影子,做真正的自己。

当一个人遇见另一个人,有一方得到的是悲哀的时候,那注定一辈子都活在悲哀之中,他人没有权利赋予你这样活,一个坚强的人应该活着像自己,而我竟然是个懦弱之人。

时间就这样从青春中溜走,换回的竟然是两鬓的斑白,内心的虚空。人活着没有意义的时候,那他真的是一头走兽,倒不如放弃。或许理解那些走了的人,伤透了,变转身,空无了,变消逝,看破了就皈依佛门,活着跟死了一样不如像尘土。

或许我想过无数次死亡,想着在年少的时候,就离开这没有意义的尘世,一晃几十年总是如意的时候少,给予的多,总也得不到自己想要的东西。兢兢战战地向前走着,也是磕磕绊绊,温暖总是在眼前,可总是抓不到。我以为我努力的还不够,使劲地做好自己,他人做到的我去做,做不到的我也去努力做,可我总是生活在穹窿之下,即便剩下躯壳,留有灵魂的期望也好。但,灵魂总在身内身外穿梭,苦不堪言,没有方向,没有暖的方向。

生如飞禽走兽是属于快乐,那么就是活着的唯一理由。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017