注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-02-26 17:05:24|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无题 - 秋风 - 秋风
 (插画 来自网络)

        我一直在想,等退休了,冬天住海南,夏天住大连。不再住这鬼地方了,冬天冷死了,夏天热死了。至少我有为自己活着的念头。

        无论遇见谁,或者错过谁,得到或得不到,都如烟云般不复存在了。怎么说,还会有人,或者一直有人心里还有着你,很决绝是残酷的,优柔寡断又显得更残忍了些。索性就随他去了,顺其自然了,有心的会观望着,无心的会不留下任何,用心的会带给你一些温暖。人的一生总是离不开一些梦幻,一些不切实际的思想,有多有少,多些的显得浪漫但痛楚万般。少些的,显得随性,但多少有点冷漠。可我们最终追求的,就是平平安安,无灾无难。想一想,其实神马都是浮云。

        生活要继续,世界要继续,日子要继续,人停不下来,因为时间停不下来。我还要看重自己,好好调养自己,身心的协调才是健康的根本。

        一天,就这样匆匆地过去了,感觉自己碌碌无为着,我还能做些什么吗。






  评论这张
 
阅读(93)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017