注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

今日小雨  

2014-09-02 16:24:12|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞎想 - 秋风 - 秋风
 
        曾经还以为自己的爱是无止境的,失去了还会有,失去的总有人会给。但不曾想,自己的爱也会给完,他人的爱也是有止境的,即便有人想给你,但又不是你想要的。

         通常都是一场雨的连绵惊醒梦中人,方才知晓秋天就这样悄无声息地来了

        三毛与荷西的鲜活,仅仅存在我的年少时光。对荷西的深情,那也是从失去了荷西之后,才知在生命里流淌着的只有荷西一个人。“我爱过很多人,但心里的丈夫也就只有荷西一个。”三毛这样说过。

        三毛的离去,成就了这世间最凄美的爱情故事。

        爱,有时候特别黏人,有人会把好尺度,但有些人不懂什么时间是火候。我既不是前者也不是后者,所以通常在犹豫间做出错误的结论。

        女人是个非常奇妙的动物,追紧了,烦。放弃了,哀。得到了,闹。伤心了,哭。高兴了,笑。令爱的男人不知所措。其实,没什么大不了,爱管就管,爱理就理,但不能不闻不问,适度安慰温存就好。但有一条,绝对不能纠缠她,太黏人,否则就有被撵的份。

        不知道谁说过,他离开你,死不了。所以果断地做出了决定,人生第一次下狠心也是非常艰难的。其实,在爱的面前没有谁背负谁的说法,既然没了爱,想活着像自己,那就选择分手。或是不适合,磨合不了,离幸福指数越来越遥远,就请选择放弃吧。否则,后果自负。

        原先一直瞧不起章子怡,因为她是谋女郎,即便是谁个女郎,但也不要这么张扬,除去与霍启山相恋较隐蔽外,高调的是即将嫁给传媒大亨艾维 ?尼沃,之后婚期遥遥无期便没有了下文。接下来是与撒贝宁、汪峰拍拖,其实就是她的高调促使撒贝宁与汪峰变成了公众的“屌丝”。至少之前,他们俩是高大上吧。

        过后细想,其实大亨与屌丝也就是看跟谁相比较,爱本身无错,干嘛去想追究他们谁是高富帅,谁又是屌丝呢,爱就爱吧,无关风月无关舆论,或许他们是勇敢的。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017