注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

是谁走进我的梦  

2015-12-15 17:32:58|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是谁走进我的梦 - 秋风 - 秋风
 
 

昨晚又做梦了,温文尔雅,古铜色的面容出现在梦里。但这男人从来不曾是一个人,梦境的不同,出现的主人公也不一样,他们我一个都不认得。

这次是在一个热带王国,我与他坐在一家西餐厅中用餐。周围的环境我从未经历过,但分明摆设又都是南亚风格。还记得有几个穿着绚烂长袍的女子,用热情的目光看着我们,好像认识我一样。灯光恰巧是我喜欢的柔光,看着对面那双浓密深邃的双眼,差点醉了。窗外是水,转头发现,原来我是在一个岛上,远处的灯塔告诉我,此时我在异国。

还没有用完餐,他提议我们去客房休息,竟然被我拒绝了,就这样在拒绝中我醒了。

醒来我骂我自己,连梦里的男人你都不能接受,你还能接受谁?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017