注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

发呆  

2018-05-22 18:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发呆 - 秋风 - 秋风
 
看着电脑屏幕发呆,什么也不想,听着歌,听着过去,听着自己。

世界上没有人愿意了解你,因为谁都很忙,谁都爱自己,谁都不愿意去放弃自己的时间。时间很快,世界发展快,节省了许多时间,可是省下的时间哪里去了?时间为什么就一眨眼的功夫就溜了呢,所以我无权去费人家时间,我就浪费自己的就够了。

前段时间异常的低落,一抬眼泪就落,一闭眼泪就流,我知道自己忧郁了,所以我努力地改善自己的情绪,尽量让自己走出来,不要再回想过往,那些异常清晰的东西,那些无法言喻的痛,那些连着呼吸的疼,那些伸手够不着的人。

已经有几位朋友发来问候,说我最近变了,变得沉浸在自己的世界里了,是否忧郁了?或许,我意识到了,因为我吃什么都没有味道,干什么都不想干,说什么都不笑只会哭。我知道,自己努力一把就不会坠落,就不会被人们拉下。

一些东西不用他们懂,自己懂就行了,自己明白就好了。

其实我那么热爱生活,怎么就会忧郁了呢。连我自己都不相信的,不是吗。我不愿意麻烦别人,不愿意别人说我忧郁之类的话,因为他们不懂我,无需懂。这个世界上,如果你自己都不爱自己,谁还会爱你呢,所以我选择好好爱自己了。就这样。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018