注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 
关于我

静者,茶也,思者,悟也。

网易考拉推荐

我们  

2018-05-04 18:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们 - 秋风 - 秋风
 

该说的 别说了

你懂得 就够了

真的有 某一种悲哀

连泪也不能流

只能目送

我最大的遗憾

是你的遗憾 与我有关

没有句点 已经很完美了

何必误会故事 没说完

还能做什么呢

我连伤感都是 奢侈的

我一想念 你就那么近

但终究 你都不能

陪我到 回不去的远方

原来我很快乐

只是不愿承认

在我怀疑世界时

你给过我答案


我最大的遗憾

是你的遗憾 与我有关

没有句点 已经很完美了

何必误会故事 没说完


还能做什么呢

我连伤感都是 奢侈的

我一想念 你就那么近

但终究 你都不能

陪我到 回不去的远方

原来我很快乐

只是不愿承认

在我怀疑 世界时

你给过我 答案

我感觉到幸福

是看见你幸福

曾经亲手把时间变慢

可惜我们没有等 我们

(一)
我们?哪个是我们?我们又在哪里?

该说的, 别说了,你懂得,就够了......

最大的遗憾是你承诺的诺言没有兑现,当“我们”的歌在你耳旁响起,你会不会想到我那个悲哀,我那个遗憾,是否与你有关?我们的故事只有开头没有结尾,当你想起是否会觉得是个遗憾?

不用想念不用回忆,那样就不会痛了。你要是懂得如何去爱就不会再感到痛,当事情演变为故事,那么我便成了你故事的主角。你的爱是快乐的麽,那么我怎么感到的是痛苦哪?

没有可惜,我们就不曾是我们,所以就没有“我们没有等我们”......

(二)
当所有的人都在听我们,你都没有想去学这首歌。我说,我喜欢我们。你说你要学唱它... ...

我的心又一次被感动,你是怎样地动人。我不管你是谁,我看见在我寒冷的内心有一束光芒照射进来,虽然只是淡淡的光芒,已经让我感受到它的暖。

(三)
听到“我们”这首歌朋友们感慨良多,或许每个人心里的“我们”都是不一样的“我们”,或是美好或是悲伤,或是遗憾或是遗忘。

唉......我不想说再见,因为我不想再见!无力再去掬起那份沉重,过往已随烟,过往终究是过往,没有对不起,只有珍重自己才是彼此的不再遗憾。





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018