注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

爱没有输赢  

2018-07-03 17:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱没有输赢 - 秋风 - 秋风
 
我在荔枝转悠了2年多,遇见了一些歌,一些人,一些故事,还有关于他们的伤感。

那些回头看似又是那么的简单与无奈,看到一些姑娘的伤悲,一些纠结,一些颓废,总是心里隐隐地疼,我在她们身上看到了自己的影子。

静静这个女孩子我开始不怎么喜欢她,她说话有时候直接而且偶时带点脏字,有点小强势。后来发现她喜欢上了一个主播,她经常的在酒吧喝酒到后半夜才悠哒回家,一个人在广州不容易。前日在直播间看到她后半夜了还在一个人喝酒,我告诉她不要喝多了,抓紧回家吧,不要让我们担心。她微微一笑,说:没事,我喝了酒更清醒。我看着公屏愣了很久,心里无比难过。一个为情所伤的女孩子,在深夜里痛哭,我感到她一定是哭了,但还是笑着对我们说,我没事,放心吧。

我告诉她,爱需要勇敢,包括去爱和不爱!她回:抱抱。

爱没有输赢,只是你们的时间不对,只是他还不够欣赏你,只是你把他看得太重。不是你不优秀,而是他的内心衡量的优秀与你的不一样。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018